Buffets

Grill Buffet

Grillspezialitäten:

  • marinierte Hähnchenbrustfilets
  • gewürzte Schweinenackensteaks
  • Lammlachse mariniert in Kräuteröl
  • marinierte Rinderhüftsteaks
  • Bratwurstvariationen
  • Hacksteaks (auch mit Schafskäse)
  • Grillgemüsepfanne –vegetarisch-

kalt:

  • Kartoffelsalat
  • italienischer Nudelsalat
  • Krautsalat
  • Hirtensalat mit Schafskäse
  • Tzatziki, Baguette, Senf und Ketchup

ab 15 Personen pro Person 18.- €

erweiterbar mit:

  • Scampi-Spieße in Knoblauchöl
  • Lachssteak in Kräuteröl
  • Thunfischsteak

ab 20 Personen pro Person 25.- €

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Rustikales Buffet

  • Holsteiner Schinken
  • Wurstspezialitäten
  • Braunschweiger Schinken-Mettgut
  • Schweine- und Kasselerbraten
  • gemischtes Sauerfleisch mit Remoulade
  • kleine Bouletten und Hähnchenkeulen
  • Käse, Brot, Brötchen und Butter

ab 10 Personen pro Person 13.- €

erweiterbar mit:

  • Rollmops
  • Bratröllchen
  • Sherrymatjes mit roten Zwiebelringen

ab 10 Personen pro Person 16.- €

 

Bauern Brotzeit

warm:

  • deftiger Leberkäse

kalt:

  • Matjesfilet auf Apfel
  • deftiger Wurstsalat
  • diverse Landschinkensorten
  • Braunschweiger Wurstspezialitäten
  • gemischtes Sauerfleisch mit Remoulade
  • Zwiebelfleisch
  • Schinken-Mettgut
  • Braunschweiger Kartoffelsalat
  • Käsebrett mit Griebenschmalz
  • Brot, Brötchen 
  • Butter und Senf

ab 10 Personen pro Person 14.- €

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Braunschweiger Buffet

warm:

  • Braunschweiger Mummebraten

kalt:

  • Braunschweiger Speck-Kartoffelsalat
  • Matjescocktail
  • Räucherfischvariationen (Lachs, Forelle und Butterfisch)
  • Braunschweiger Wurstspezialitäten (Mett-, Knack-, Rot- und Leberwurst)
  • Schinkenspezialitäten
  • Brot, Tafelbrötchen und Landbutter
  • Käsespezialitäten

Dessert:

  • Braunschweiger Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
  • Fruchtquark

ab 10 Personen pro Person 18.- €

 

Festliches Buffet

  • Fischvariationen (Lachs, Forelle und Butterfisch)
  • Schweinemedaillons mit pikanter Créme
  • Hähnchenbrustfilet auf Curry-Obst-Sauce
  • Göthe´s Knusperschnitzel mit Orangensauce
  • Eierplatte
  • Salat nach Wahl
  • Gebackenes Schweinefilet mit Eiersauce
  • Parmaschinken mit Melone
  • feinste Bratensorten
  • Käsespezialitäten
  • Brot, Brötchen und Landbutter

ab 10 Personen pro Person 19.- €

erweiterbar mit:

  • Jungschweinrücken und Risolée-Kartoffeln (warm)

ab 10 Personen pro Person 21.- €

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Schlemmer Platten

Spezialitäten aus dem Festlichen Buffet:

  • Schweinemedaillons mit pikanter Créme
  • Hähnchenbrustfilet auf Curry-Obst-Sauce
  • feinste Bratensorten
  • Parmaschinken mit Melone
  • Göthe´s Knusperfilet mit Orangensauce
  • Entenbrust auf Orangenscheiben
  • Käsespezialitäten

pro Person 15.- €

auf Wunsch mit:

  • Brot, Tafelbrötchen und Landbutter

zusätzlich pro Person 3.- €

Bayrisches Buffet

warm:

  • Halbe gegrillte Schweinshax´n mit Sauerkraut ODER
  • Spanferkelrücken mit Sauerkraut

kalt:

  • Münchner Weißwurst mit süßem Senf
  • deftige Schinkenvariationen
  • Bayrischer Wurstsalat
  • Kartoffel-Rucola-Salat
  • Bayrische Käsespezialitäten
  • Obatzda
  • Radi
  • Laugenbrezeln
  • Landofenbrot, Zwiebelbrot und Landbutter

ab 10 Personen pro Person 16.- €

Schweizer Buffet

warm:

  • Sahnegeschnetzeltes vom Schwein  „Züricher Art“ mit Spätzle

kalt:

  • Tiroler Bauerspeck
  • kleine Pfefferbeißer
  • Schinkenspezialitäten
  • Bündnerfleisch
  • Schweizer Wurstsalat
  • Schweizer Käsesalat
  • Schweizer Käsespezialitäten
  • Tafelbrötchen, Baguette
  • Kräuterquark und Butter

Dessert:

  • Tobleronecréme
  • Zitronen-Vanille-Créme

ab 10 Personen pro Person 17.- €

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Skandinavisches Buffet

warm:

  • Lachsfilet unter Kartoffelkruste mit Wildreis ODER
  • Schweinerücken mit Wirsinghaube an Preiselbeerjus mit Kartoffel-Selleriepüree

kalt:

  • Räucherfischvariationen (Lachs, Forelle und Butterfisch
  • feiner hausgemachter Heringssalat
  • Schweinemedaillons mit deftiger Frischkäse-Créme
  • gefüllte Tomaten mit Fleischsalat
  • Schinken-Spargel-Röllchen
  • Hähnchenbrustfilet auf Orangenscheiben
  • Kasseler-Lachsbraten mit Gemüse-Vinaigrette
  • Köttbullar (kleine Mettbällchen) mit Preiselbeeren
  • Käsespezialitäten
  • Brot, Tafelbrötchen und Butter

Dessert:

  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Milchreis mit Apfelhaube

ab 10 Personen pro Person 24.- €

 

Französisches Buffet

warm:

  • Schweinefilet in Zitronen-Butter-Sauce, Pariser Karotten, dazu Apfel-Kartoffelgratin ODER
  • „Coq au Vin” Hähnchenbrustfilet in Wein geschmort, Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

kalt:

  • französische Schinken- und Salamispezialitäten
  • gemischte Pasteten auf Waldbeeren-Allerlei
  • französische „Barbarie“ Entenbrust auf Feldsalat mit Orangen-Vinaigrette
  • gefüllte Champignonköpfe mit Roquefort-Schinken-Ragout
  • Meeresfrüchteplatte mit Räucherfischspezialitäten
  • Tomatensalat „Lyon“ mit geschmortem Fenchel
  • Hähnchensalat „Paris“ mit Oliven
  • französische Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
  • Baguette, Käsestangen, Zwiebelbrot und Butter

Dessert:

  • Creme Brulée
  • Mousse au Chocolat

ab 15 Personen pro Person 27.- €

 

Spanisches Buffet

warm:

  • Zitronen-Thymian-Hähnchenschenkel mit mediterranem Gemüse und Käsekartoffeln ODER
  • Lachs „Mallorquinische Art“ mit Serranoschinken und Blattspinat, dazu Tomatenreis

kalt:

  • Bohnen-Thunfischsalat
  • gegrillte Riesenchampignons mit Tomaten-Thunfisch-Ragout
  • Carpaccio von der Serranosalami mit Tomaten, Manchego und Wallnussöl
  • Hähnchenbrust „Sevilla“ mit Oliven-Chili-Créme auf Feldsalat
  • feiner Serranoschinken mit Melonen-Birnensalat
  • gratinierte Aubergine- und Zucchiniröllchen mit Ziegenkäse
  • Sardellenfilets mariniert in Kräuteröl
  • edle Käsespezialitäten
  • Aioli und Oliventapenade
  • Olivenbrot, Pfeffer-Baguette „Madagaskar“

Dessert:

  • katalanischer Karamellpudding (Flan)
  • Mandarinencréme mit gerösteten Mandeln

ab 15 Personen pro Person 26.- €

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Italienisches Buffet

warm:

  • „Saltimbocca“ Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei, dazu Basilikumkartoffeln ODER
  • Seezungenfilet gratiniert mit Tomaten-Frischkäse, dazu Safranreis

kalt:

  • Antipasti mit marinierten Tomaten, Zucchini, Auberginen, Paprika und Champignons
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit geraspeltem Parmesan auf Feld- und Rucolasalat
  • Mozzarella-Kugeln mit Kirschtomaten, mariniert mit Basilikum, Pesto und Olivenöl
  • feiner Parmaschinken mit Melone und Feigen
  • „Vitello Tonnato“ Kalbfleisch mit Thunfischsauce
  • italienischer Nudelsalat (vegetarisch)
  • Belugalinsen-Salat mit Räucherforellenfilets
  • südländische Käsespezialitäten
  • Ciabatta, Olivenbrot und Landbutter

Dessert:

  • Panna Cotta mit Waldbeerensauce
  • Exotischer Obstsalat
  • Tiramisu

ab 15 Personen pro Person 25.- €

mt Fisch:

  • mediterrane Edelfischpfanne (warm)
  • Meeresfrüchtesalat
  • Scampi mariniert

ab 15 Personen pro Person 28.- €

 

Gala Buffet

warm:

  • Filettopf in Cognac-Sahnesauce mit Kartoffelgratin und Pariser Karotten ODER
  • Lachs unter Kartoffelkruste, dazu Blattspinat und Tomatenreis

kalt:

  • Roastbeefröllchen auf Waldorfsalat
  • Entenbrustfilet auf Orangenscheiben mit Pinienkernen
  • Hähnchenbrustfilet auf Rucolasalat mit Balsamico-Dressing
  • Krabbencocktail
  • Graved-Lachs mit Senf-Dill-Vinaigrette
  • Edelfischvariationen
  • Parmaschinken mit Melone
  • Mais-Porree-Salat
  • Käsespezialitäten
  • Tafelbrötchen, Brot und Landbutter

Dessert:

  • frischer Obstcocktail in Joghurtcréme
  • Schwarzwälder-Kirsch-Dessert

ab 15 Personen pro Person 25.- €

 

Hochzeits Buffet

warm:

  • Schweinefilet-Medaillons in Pilzrahmsauce, dazu gratinierte Kartoffeln und Brokkoliröschen mit Mandelbutter ODER
  • Hähnchen-Saltimbocca mit feinem Schinken in Tomaten-Rotweinjus und Thymiankartoffeln

kalt:

  • Mozzarella-Kugeln mit Kirschtomaten mariniert mit Basilikum-Pesto
  • Lachs-Carpaccio mit Wildblütenhonig-Vinaigrette
  • Forellen- und Butterfischfilets an Preiselbeersahne
  • feinster Parma- und Serranoschinken mit Melone und Feigen
  • Hähnchenbrust-Medaillons auf Curry-Obst-Sauce
  • Roastbeef rosé mit Sauce Tatar
  • gebackene Entenbrustfilets auf Orange
  • Medaillons vom Lamm und Jungschwein mit Trüffelcréme
  • Geflügelsalat
  • internationale Käsespezialitäten
  • Ciabatta, Tafelbrötchen, Brot und Landbutter

Dessert:

  • Espressocréme
  • Orangen-Prosecco-Gelee

ab 20 Personen pro Person 26.- €

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Weihnachts Buffet

warm:

  • Entenbrustfilet in Orangensauce mit Apfel-Zimt-Rotkohl und Kartoffelgratin ODER
  • Rinderfilet-Medaillons mit Mozzarella und Tomate im Parmaschinkenmantel, dazu Röstkartoffeln

kalt:

  • Forellen- und Butterfischfilets an Preiselbeersahne
  • Graved-Lachs mit Senf-Dill-Vinaigrette
  • feinster Parma- und Serranoschinken mit Feigen und Melone
  • Roastbeef rosé an Waldorfsalat
  • Medaillons vom Lamm und Jungschwein mit Trüffelcréme
  • Putenbruststreifen an Feldsalat
  • Exotischer Glasnudelsalat
  • französische und italienische Käsespezialitäten
  • Tafelbrötchen, Brot und Landbutter

Dessert:

  • Schattenmorellen in Eierlikörcréme
  • Mousse au Chocolat

ab 15 Personen pro Person 26.- €

 

 

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